阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

告别书. [复制链接]

以下是引用victor在2004-4-5 17:51:56的发言:   以后开玩笑得注意分寸,不然扣分,留校查看 PS:该版斑竹将这张帖子转移到水区吧。。大家以后不要在这个版块灌水

一名管理员该说的话,扮演的角色不同,说出的话自然两样,就如政治家满口冠冕堂皇似的官僚主义一种性质,角色限制,也算合理.

以下是引用ARSENAL14在2004-4-5 17:58:13的发言: 可以不转啊 这是咖啡厅的一段友情见证!

角度与观点不同嘛! 一个是为了纪律,一个是为了感情.有时冲突也在所难免.

原创咖啡厅 (Original Coffee Bar)  每篇文章的背后都藏着自己的心情, 每篇美好的文章总是让人陶醉。绕梁余日久久回味.....coffe每一杯,香甜苦涩总是那么不同……把你的思绪写下,与我们一同分享!也许,会让我们每个人更加轻松,更加快乐......
  不用我多说了吧,即使是温格来了,他都得遵守我们论坛的规则,不能感情用事,任何人都不能享受任何特权。。一视同人

呵呵 那就让阿郎来决定吧

不用转,撤了吧!放在水区,那里面的故事就失去了它们该有的价值.撤了虽然看不见,但大家都知道.

难得管理员V大人大驾光临呀。一来就如“阎王”(阎世铎)般,厉害!小弟,就是所谓的“该版版主”,任由这帮“家伙”“胡作非为”许久,同时也放纵自己,有罪!该罚! 借鉴粒兄的意见吧,14兄还说让我做主。呵呵,我只能这样做主了! 锁了! 我们的友情永存在此! 所以请大家以后给点面子,不要灌“咖啡”了哦。 我也要严格约束自己了。 就这么定了! 不准反对! (我想也没人敢反对。上头的意见嘛!哈哈哈)
发新话题 回复该主题