阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看球有感 [复制链接]

喜欢抵押比配合小法

恐怕有人会走吧。。 虽然我不希望
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

有没有人会走还是很难说... 15M卖克里希..我很愿意... 30M卖阿德拜约...我比较愿意... 剩下的 E9 V11 F4 A23 N8 还是很厉害的啊~~~ V11的冲锋陷阱 + E9的灵光闪烁 +  F4的节奏控制器 + A23的出色盘带 + N8的强行插入....
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

连年的卖主力球员不是冠军球队所为。 不要谈什么卖人,必要的还是夏季买进后腰和中后卫吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

C22不应当卖 想想我们今年的后腰之痛吧 不要把鸡蛋都放在年轻人的篮子里..
接受现实...

克里希的问题是身体素质太好,所以不太动脑子,防守助攻都是这毛病。。 但卖掉还是不能考虑

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-4-8 22:29:00 发表 克里希的问题是身体素质太好,所以不太动脑子,防守助攻都是这毛病。。 但卖掉还是不能考虑
卖掉不是单单看他的能力, 再加上他可以换来的15M, 这15M会对球队带来什么样的影响呢?~ 15M足够换来一个好的后腰了... 吉布斯和特雷奥还是可造之才啊~~

原帖由 Ars.havin 于 2009-4-8 20:53:00 发表 连年的卖主力球员不是冠军球队所为。 不要谈什么卖人,必要的还是夏季买进后腰和中后卫吧。
还是那句, 教授已经发话了, 买进A23是特例, 以后依然会保守的经营模式~~ 这样说的话, 夏季买来后腰和中卫, 不要说顶级的, 比较顶级的可能性都很少,,, 这样的话 为何不可以用球队不需要的球员去换去更必要的球员呢?~ 当然 我不是说球队不需要阿德拜约 这只是个取舍问题 凡事都有得必有失  关键就看在教授如何取舍了~

看到满脸和利物浦的惨状 不得不说低调攒RP是最重要的事情 想想当初满脸多狂 想想当初利物浦多狂
温格是个聪明人,球迷都是大SB

阿森纳的欧冠客场(特别是离开英伦的比赛)从比赛心态上都会有一些问题 小组赛对波尔图,然后对罗马,对黄色潜水艇,所有人的传接能力都下一档次,危险啊~~~~
发新话题 回复该主题