阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] AC米兰官方求购魔兽二世 1500万加小古交换阿德 [复制链接]

《罗马体育报》称,AC米兰将在本周做出正式的报价,求购刚刚在冠军联赛中打进精彩倒钩进球的阿德巴约,具体的报价是古尔库夫加1500万欧元
本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2009 10:51:24 PM 执行 主题分类 操作

送了个我们不需要的人

以为我们是傻子啊 帕托加3000W考虑考虑
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

就凭那天个人能力的展现,算鸟

阿德还会升值的 去年3000万 今年至少4000万

米兰明年都要搞减薪了,哪来的钱?除非真准备把卡卡卖了,否则今年夏天就真的可以无视他们了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

妈的!米兰真他娘的天真,卡卡换阿德我们也不稀罕,因为我们的中场有小法就够了,换小罗嘛,他已过了巅峰期,换弗拉米尼嘛,他是个叛徒没有资格作为交换阿德的筹码~~~嘿嘿,想必米兰还有什么宝啊?哈哈~~~帕托能来最好不过!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

阿德不在的日子 小法的助功锐减 本赛季 阿德养伤期间 本特纳代替阿德踢了不少比赛 效用差得多 在没找到合适替代品之前 温格不可能出手阿德的

米兰很 ╭︿︿︿╮ {/ o  o /}   ( (oo) )     ︶ ︶︶。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

想換就換吧..
发新话题 回复该主题