阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【青海卫视独家现场直播】欧洲冠军联赛1/4决赛第二回合阿森纳-比利亚雷亚尔 [复制链接]

第一轮我就在宾馆看的青海卫视。

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-10 9:20:00 发表 青海卫视又不是国内第一个用卫视体育信号转播欧冠的卫视台 东方卫视以前不就这么搞的 后来不赚钱 就撤掉了 说白了 欧冠在国内的收视率其实根本不容乐观 我们自己觉得挺热闹的 根本没啥人乐意看 我身边的朋友 除了因为......
现在足球影响力早就不顶了,不信你抽点时间随便去报刊亭里看看,篮球的杂志啊一大堆,卖足球的少之又少。甚至不如一些F1汽车 台球的多

原帖由 Noriping 于 2009-4-10 16:22:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-4-10 9:20:00 发表 青海卫视又不是国内第一个用卫视体育信号转播欧冠的卫视台 东方卫视以前不就这么搞的 后来不赚钱 就撤掉了 说白了 欧冠在国内的收视率其实根本不容乐观 我们自己觉得挺热闹的 根本没啥人乐意看 我身边的朋友 除了因为......
现在足球影响力早就不顶了,不信你抽点时间随便去报刊亭里
当然 也就是我们这帮球迷混在这个小圈子里 自己还感觉欧洲联赛有多受欢迎似的 再加上逢到世界杯欧洲杯时爱凑热闹的国人在嗷嗷勃起一把 我不是说么 除了因为阿森纳结识的朋友 我身边的人看欧洲足球联赛的屈指可数 NBA F1的影响力远超英超意甲 甚至斯诺克看的人都比欧洲足球联赛更多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

万恶的天盛,迟早会遭天遣d。阿弥陀佛
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

现在上海五星体育每周会放一场NFL的比赛 很精彩 以老美的宣传和商业头脑 哪一天NFL都走在欧洲足球联赛的前面了 我也不会感到奇怪
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

青海卫视有没有网上频道啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

为青海卫视鼓鼓掌~~

我高中的时候在家里看电视不受限制, 很多体育赛事都看, 足球、篮球、F1、斯诺克、网球…… 上大学以后,因为没电视,大一大二的时候网络直播也比不上现在,而且时间也不多,所以看得很少了…… 现在又有很多机会看体育赛事了,但是我现在基本上只看足球,而且只看阿森纳的足球,偶尔会看一下斯诺克,还要挑选手看…… PS去年斯诺克世锦赛,亨德利对奥沙利文的前八局,堪称我看过的最精彩的斯诺克对决。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

青海人杠杠地!

回复 13# 枪手风之子 的帖子

我的死党里,除了我,基本都是nba  斯诺克   网球  , 还剩少量也是乒乓和羽毛球
发新话题 回复该主题