阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳全赛季都用错一个人 英超二流怎配踢欧冠主力 [复制链接]

他确实不怎么样
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

低调中成长吧

德尼尔森其实表现的还可以啦,在我厂缺兵少将的时候,他的贡献还是不可忽视的,尽管他在进攻方面给出的贡献很少,但他的防守做的还是可以的,而且本赛季几乎是场场首发
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

本来就是练兵的赛季 又何必去自寻烦恼 凑合着用 会派上用场的  反正我厂不缺时间 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我是近来参观“如果谁谁谁有机会 他一定会比谁谁谁更好”的脑残言论的 一个赛季之前 阿德巴约就是今天的德尼尔森 “数据是刷出来的” “那种球傻子都能碰进去” “如果本特纳首发 他比阿德巴约强多了”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

关于德尼尔森的批评,我早听烦了,真懒得回帖了。用楼上的话说,脑残太多
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

还是支持所有阿森纳的教练人员和球员。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

很好.... 干儿子嘛..........

支持德尼尔森,德尼尔森加油~~~~!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-4-10 12:28:00 发表 还是那句话....宋用一场球做了D15一赛季都没做到的事。 BOSS不知道为什么一直维护这人?欠了他的?还是真的是20年前的一夜风流?  
成龙大哥的名言 犯了所有男人都会犯的错
发新话题 回复该主题