阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sky]温格希望加拉留下 [复制链接]

回复 20# 37°2 的帖子

现在不大嘴了,这点也非常重要。。

因为我太喜欢图雷了, 所以更希望教授找一个高大中后卫来和他搭档……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 Arsally 于 2009-4-11 0:18:00 发表 现在不大嘴了,这点也非常重要。。
他被撤掉队长后的表现非常出色,并且能在关键比赛带来进球,这点非常重要. 我说的表现出色就包含了你说的那点

原帖由 晴初吟梦 于 2009-4-11 0:25:00 发表 因为我太喜欢图雷了, 所以更希望教授找一个高大中后卫来和他搭档……
我支持~ 纯技术角度来说,加拉的确是队内最好的后卫,而且和图队是同一种类型的。但是从对球队的忠诚和年龄因素考虑,我更希望能留下图队,引进高大中卫与其搭档。加拉毕竟32岁了,好状态能保持多久谁也说不准。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

加拉让人上愁啊 留也不是,不留也不是
接受现实...

希望能留下啊,他的经验是我们很好的财富

难道你们认为小新比他更可靠?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

还我10号,我就允许你留下
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这个时候才意识到加拉的实力对阿森纳有多重要么... 希望本赛季的决赛场次加拉能够出场, 这种最后一战的素质, 目前的后备力量还不让人放心. 你们呐! 就会骂人指责人, 不是做领袖的料……

据温格在采访中透露,加拉斯的韧带伤势与之前法布雷加斯的在医学分类上属于同级,但是加拉的要轻一些,不必像法布雷加斯那样“入厂大修”近四个月。加拉斯要进行的是保守治疗而不是手术,所以恢复期会比较短,但再快恐怕也赶不上在赛季结束前回归。
发新话题 回复该主题