阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]迪亚拉:温格?他啥都没教我 [复制链接]

[telegraph]温格?他啥都没教我 翻译:yly_1993 (实习翻译) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 温格?他啥都没教我 前阿森纳,切尔西,朴茨茅斯中场,拉萨那 迪亚拉,现效力于皇家马德里,声称温格除了质疑他的能力之外什么都没有教给他,甚至举例说,穆里尼奥对他职业生涯的正面影响都比温格大. 这位法国球员的职业生涯在四处奔波中度过,而皇家马德里已经是24的他生涯中的第五家俱乐部了,而这也使他赢得了难以合作的名声. 在他的家乡法国开始职业生涯之后,这位防守型中场与05年加盟切尔西,并且在那里被视为年龄日益增长的马克莱莱的接班人. 尽管如此,无论马克莱莱的腿脚有多么疲惫,迪亚拉总是因为各种伤病的原因一样无法上场.这也导致他在07年夏天离开切尔西加盟阿森纳时,两年内只代表球队出战13次. 温格曾经是他从伦敦的一头来带另一头的理由,但是,随着弗拉米尼的崛起,牢牢地占据着一线队的位置,他希望增加上场时间的愿望也将无法实现了.因此,仅仅转会6个月后,他又被卖到了朴茨茅斯. 在军港,迪亚拉终于打响了名头,作为一个兢兢业业,富有效率的中场,他是雷德克纳普足总杯冠军阵容中重要的一分子,当然,是在球队去年夏天将他兑现为1800万英镑之前. 回想起他在英国的岁月,他抱怨着温格对他生涯的影响,尽管他对穆里尼奥的称赞更为情绪化. '我从温格那里什么都没学到,'迪亚拉说,'他除了怀疑自己,怀疑一切以外什么都没教会我. '我只为他踢了15场比赛,我们的关系很不好,我尊重他的带队方式,但是,我从穆里尼奥身上学到得更多. '穆尼尼奥教会我如何像战士一样踢球.他和我讲话的时候看着我的双眼.如果我们之间存在问题,我们会互相协商解决. '直到我离开的时候温格才和我讲了话.他和别的球员都有交流,但是就是不和我对话. '我感觉似乎我从来没有加盟过那支球队一样.如果不是别人提醒我,我都要忘了.他们几乎已经从我的记忆中抹去.' -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/arsenal/5135820/Arsenal-manager-Arsene-Wenger-taught-me-nothing-says-Lassana-Diarra.html -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 注:此采访被多家媒体援引...我找了个比较早的.比较牛B媒体的文章..今天晚上NEWSNOW都是这个消息...
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-10 22:49:18
本主题由 版主 christmasnow 于 4/10/2009 10:41:39 PM 执行 设置高亮 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

什麽RP。。 想成功却没耐心,可能麽~~

不了解内幕。。不发表观点。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

他rp可真差呀. ..用得著這樣說話嗎

我就知道这样的反应...我把这个发上来就是供大家骂人发泄的....
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 2# Arsally 的帖子

连和蔼的站长都鄙视此人,此人RP可见一斑。皇马喜欢高价买疑似水货,荷兰的、法国的全都有,然后通过大量比赛证明自己买的是水货。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

剛剛也看到.本來也想翻譯來讓大家認識一下這家伙的

oh..thats true,Lassana?

自己没学会,怪别人没教 以为自己现在在马戏团就牛叉了 ,哼哼,走着瞧吧
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

SB一个,典型的SB
发新话题 回复该主题