阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:我不会因为任何金钱的原因而离开阿森纳 希望在这结束职业生涯 [复制链接]

俄罗斯球星阿尔沙文表示,想要在阿森纳效力直到他结束自己的职业生涯。 他告诉一家俄罗斯报社:“在阿森纳的感觉如同家一般温馨,是的,我真的感觉到了。我爱上了这里的一切,友谊浓厚的团队,睿智老道的教练,以及令人疯狂的球迷,我不会因为任何金钱的原因而离开球队。” 1500万英镑+三年半合约=终老?至少球员个人是认可这一方程式的。“如今我们只是列在英超积分榜的第四位置,在我刚来这里时,阿森纳甚至未能拥有(下赛季)冠军杯资格,但我坚信希望,也见证了之后的短暂成果,当然这一切(取得联赛第4)并非是我个人的功劳,胜利永远属于全队。我期待能在未来随同阿森纳一起斩获更多的荣誉。”

30后接受 降薪+一年一签 你还是有机会成为博格坎普第2的

想在我厂终老是有难度的 boss的降薪加一年一签也是看得上才给的

希望不会变成皮雷第二啊!!!30后一年一签确是个不小的问题.......

阿莎真不错

阿尔莎文不是那么唯利是图的人,从以前一些关于他的新闻就看得出,他也很少受到夫人意志的干扰。唯一的问题是他在阿森纳会得到多少荣誉。

但愿如此吧 技术型的还是有可能的

从履历就可以看出来,阿沙和里贝里之间的rp差距是巨大的,张扬并不代表叛逆。

很好~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

就怕落花有意流水无情啊
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...
发新话题 回复该主题