阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[silive]CEO:阿森纳不会长途旅行 [复制链接]

其实我挺支持阿森纳这种做法的。。

你想来教授都不让你来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 12# xlfour1 的帖子

低调一点啊。。。 不要挑起CEO和教授之间的话语权矛盾, 这样会引起内部斗争的。

不去淘金,温格说是为了有更好的体力储备 但我经常看到赛季后期,最没体力的就是我们

原帖由 马赛回旋 于 2009-4-11 17:03:00 发表 马赛现在越来越后悔1995年夏天去工体看的不是枪手而是国安了~~~
你什么时候成为枪手球迷的

今年夏天很可能要踢非常冗长而危险的资格赛 哪有时间旅游圈钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好啊,这才是传统豪门、贵族球队!! 虽然我也想阿森纳来中国。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

好纠结啊。。。。。。。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

第3很重要

唉。。来中国看看我们吧,我们没钱去看你们呀。。
发新话题 回复该主题