阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]小老虎:我想留在阿森纳 [复制链接]

翻译:ACN,转载请注明 By Jonathan Chong on Saturday, April 11, 2009 射手小老虎表示他已经准备好和俱乐部续签长期合同。 之前广泛流传这名前南安普顿青训球员不会续约。 但是目前小老虎表示他现在只想集中注意力在比赛上,至于合同谈判事宜将让他经纪人来处理。 小老虎说:“我会让我的经纪人来处理合同的事儿,而我只关注比赛。” “不过,我在阿森纳看着眼前的一切就会感叹这是多麽棒的一支队伍啊。我们拥有出色的阵容,还有一些很棒的天才。” “范范和杜杜在训练中有时候会做出很不可思议的动作。” “在我们主教练手下成长为伟大球员的例子太多了,首先能想到的就是蒂耶里(亨利),我希望自己也能成为他们中的一个。” 消息来源:http://arsenal-mania.com/articles/3106655/Walcott-I-want-to-stay-at-Arsenal.html

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 4/11/2009 7:57:21 PM 执行 设置高亮 操作

好贴
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

哈哈,小老虎真的会成为下一个亨利么?我很期待呢~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

聪明的小老虎,偶也看好你.

一定要续约哦~~,续很长很长很长的约~~~ 现在先好好踢比赛,教授会把你栽培成巨星哒!哇咔咔。。 加油加油~~~~!

温格说了 赛季结束再谈续约

回复 6# 37°2 的帖子

是呀,教授说一切续约等赛季结束 真是迫不及待和小老虎还有范范续约~~~~

不要出什么意外就好

我是不会走的,我会比14号再14号,请相信我!

真想看他们训练
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
    发新话题 回复该主题