阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特专访:选14号球衣纯属意外 肩膀命门是遗传 [复制链接]

圖片帥,可是太瘦小了

肩膀不要再受伤了 否则就废了

小老虎加油哦~看好你~希望你真的可以成为下一个亨利!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

一直觉得10号和14号应该封存一年 以示纪念  无论他们是怎么离开的 退役或者转会

封存了更有压力

对,还是不封存来得好 而且如果要封存应该也是先来个6号吧

6号都给森德罗斯了

上一场虽然打进一个球 但进球之前我骂的一直是他 踢得完全不用脑 拿球就一趟企图和对方赛跑 好歹换两招呢 年轻人 还是不稳定 需要提高磨砺的地方非常多 个人认为他目前还不适合出任主力 他和大本一样都更适合作为替补在最后15到20分钟替补登场用身体素质冲击对手疲累的后防线
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他的串联还不如埃布埃。。虽然这话我一直不大敢说

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

有什么不敢说的 37根本不会看球 我一直认为 如果你的观点能站在他的对立面 说明你这球没白看
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题