阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德神归位 谁与争锋 [复制链接]

回复 50# Ars.havin 的帖子

你早就应该跪下拜神了 何必等到今天 早干嘛去了 以后记得每天面朝伦敦方向拜一次神
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-12 1:40:00 发表 你早就应该跪下拜神了 何必等到今天 早干嘛去了 以后记得每天面朝伦敦方向拜一次神
学的真快呀。 现在拜神也不晚吧。不耽误赚钱,不耽误娶媳妇。什么也没耽误。 德迷蜜的有点晚了倒是真的。好像阁下没有得到什么支持嘛。 不过你也别添堵,阿森纳赢球了该高兴才对。首先是阿森纳球迷,其次才是某位球员的迷。对不??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

八月的上场以及后面的场面和结果又一次的印证了他和本特纳目前质的区别

嗯 首先是阿森纳球迷 你说的太动听了 我完全同意 我也完全符合 貌似我作为一名铁杆枪迷喜欢一名阿森纳球员没什么问题吧 .SB8是阿森纳球迷啊 没看出来 我以为他是多哥来的 阿德八万他爹欠了他不少钱
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-12 2:01:00 发表 嗯 首先是阿森纳球迷 你说的太动听了 我完全同意 我也完全符合 貌似我作为一名铁杆枪迷喜欢一名阿森纳球员没什么问题吧 .SB8是阿森纳球迷啊 没看出来 我以为他是多哥来的 阿德八万他爹欠了他不少钱
阁下翻旧账的功夫敢说第二的话,没有人敢说第一啊。 你想人身嘛? 我奉陪啊。 急了?想咬人吗?? 你咬吧。你大可放心,我不咬狗的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

好了,洗洗睡吧

狗呢 那条狗呢 咦 狗啊狗 披了马甲我照样认识你 我胆小 怕狗 德神帮我打狗就OK了 曼狗啊 还有不少内狗啊 都可以打嘛 恭喜德神归位打狗咯
                                                          ——科洛·图雷

躲了。 问:有比被吧狗咬更让人郁闷的事情嘛? 答:有。 问:是什么? 答:被狗咬了一次之后再次被狗咬。 所以啊。 鄙人躲的远远的。

再次恭喜德神归位 顺便预祝德神持续在位 德神不在 打狗不利 打狗要打连续技 一而再再而三 打到出屎为止 所以德神必须持续在位
                                                          ——科洛·图雷

莫名其妙
发新话题 回复该主题