阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[灌水]我承认 狗子和车子攻击力是比我们强悍 下一个目标瞄准马桶 [复制链接]

加拉会进球 西尔维斯特也很会进球 不是要买中后卫嘛 买啥法国人啊 现成的 马桶的丹麦人阿格尔想走 就他了 任意球和远射都很牛逼 大家认为呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

少于1000万英镑利物浦不会卖给我们 卖到国外会便宜些

英超四大豪门弃将构成的中卫组合 哈哈

西尔维斯特 阿格尔 图雷 加拉 就这么定了 目标是进球数超过阿德范帕西本特纳DUDU四大前锋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

YY开始了

要买就得要有人走 温格对他也没兴趣

把伊雲洛域也弄來,英超攻力最強後防線,但防守嘛......
Never give up

加拉和西尔维斯特经验丰富哈,阿格太小了吧

我厂惯用后卫基本都是单兵防守能力很强的 阿格单兵防守能力怕温格瞧不上

agger个人蛮喜欢 不过应该不是温格的菜
发新话题 回复该主题