阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不能这么使小法了 [复制链接]

回复 8# always 的帖子

西班牙哈维是核心哪,而且小法并不是固定在前的,他和哈维、伊涅斯塔、席尔瓦换位很频繁的。

其实德尼尔森看得很透,一直都很能跑,但是身体太弱,拿球不稳,是硬伤啊。希望身体快快发育。他还缺少弗拉米尼的拼搏精神。

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-12 0:57:00 发表 关键的问题是小法必须拖后 必须的 弗拉曼尼上赛季最大的作用根本不是防守 论防守 他比上上赛季的吉尔伯托差的远 但他的效果就是比吉尔伯托强 他的关键是不断的跑动使得小法的获得了空间 而与老吉搭档时 小法像个前腰一样堵在对方禁区前转圈圈 在禁区前沿转圈圈的小法是三流球员 在中线附近调度进攻的小法是超一流球星 给小法买后腰搭档 跑动能力高于一切 这个跑动能力包括体能、奔跑意愿以及跑位的
我晕菜。 你不是怀疑小法和吉尔伯托搭档的效果吧!你的说法会误导群众呀,做对比要找对参考点。 小法和老吉搭档的成绩打进冠军杯决赛,那条后防线保持不失球难道全是森德罗斯的功劳呀?法拉迷你踢的是左后卫。他们搭档的成绩还包括客场1:0击败曼狗呢,那场比赛小法助攻阿德进球,亨利受伤所以老吉是队长,要不是老吉射失点球就是2:0啦。小法没有特别抢眼是因为他那时年纪还小,还不够成熟呢,更不如现在啦。 上个赛季老吉训练迟到归队,于是被boss冷藏啦,同时老吉开始老迈了,而法拉迷你正直当打壮年,小法也是状态最好的时候,自然看起来效果比老吉和小法搭档好。 最后,小法和老吉搭档,如果合时,正值他们最好的时候,无疑这个搭档是最好的。 小法身边有一个防守后腰帮他擦屁股可以发挥小法的最大功力的说法没有错。
最后编辑always 最后编辑于 2009-04-12 09:51:05

同意LS的兄弟的观点! 对曼联的比赛我还记得, 那个赛季我们双杀对手!

现在小法表现不好吗? 场场助攻。 没必要每次比赛都要把小法的能量发挥到极限, 这样有所保留又能决定比赛,才是王道。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

楼上很多位都还是停留在442小法打中卫的想法上。其实我觉得现在要转换思维了。 昨天上半场之所以看得场面被动,一是因为我们打客场,有点慢热,而且人家逼抢很凶;二是我们的状态不太好,很多次传球直接到对方脚下。但我认为这根小法的位置或阵形关系不大。 小法打前腰位置其实很有威胁,宋和D15都在进步,以后会愈发承担更多的防守任务并且越来越出色。温格估计是准备这样打下去了。

卖D15,买个右路或左路,给小老虎当替补

小老虎看上去有点疲劳,不知道是不是做手术后带来的影响,教授昨晚连续换了2个前锋,效果真的不错哦,不过后防线也太弱了,没有了加拉和克里希我们的防守能力实在让人担忧,还好法比安斯基把米多给干了,其实西尔维斯特昨晚的表现实在让人担心,要是米多还在场上那就惨了,萨尼亚也有点疲劳了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小老虎看上去有点疲劳,不知道是不是做手术后带来的影响,教授昨晚连续换了2个前锋,效果真的不错哦,不过后防线也太弱了,没有了加拉和克里希我们的防守能力实在让人担忧,还好法比安斯基把米多给干了,其实西尔维斯特昨晚的表现实在让人担心,要是米多还在场上那就惨了,萨尼亚也有点疲劳了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

442吧,联赛打451,冠军就不要想了,前四都危险.
发新话题 回复该主题