阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法复出后3场比赛助攻5次 阿尔沙文目前2球6助攻(阿尔沙文所进那球算谁助攻?) [复制链接]

是这样的吗,对于助攻的严格定义我还真不太清楚 我一直以为宋那球算小法的助攻 英超对于助攻到底如何定义

比如说 你传球给我 我直接射门或者带几步射门得分都算你助攻了 但我要是过人以后再得分你就没助攻了 你遭遇到犯规 裁判判点球 我罚进 你应该也有助攻 是这样么 求专家解答
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

假如宋那球,面前就一防守球员,宋一个横拨骗过那个后卫,再趟一下,更靠近球门,然后射门,球进 这球也不算助攻 难道传球后,如果过了人,不管过几个,就不算助攻? 假动作骗过对手多名后卫,获得射门空间后再射门,是否也不算助攻? 有没有一套权威的官方定义

让海伦或者4E上门咨询 然后来ACN爆料
                                                          ——科洛·图雷

如果传球后,接球就射才算助攻的话 那亨利联赛里的进球助攻20+就不会出现了

前阵子有帖子里的回帖很详细的定义了助攻,谁还记得是哪个帖子来着。。

回复 45# 37°2 的帖子

不是接球就射 你可以带 但一过人肯定没助攻了
                                                          ——科洛·图雷

关于你说的过人 我的疑问就在43楼

上次范佩西给谁的球,就算是助攻了。。。

那球怎么进的
发新话题 回复该主题