阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

下一场,我厂的后卫线要怎么排呢? [复制链接]

吉布斯作为一名阿森纳左后卫 竟然没有超人的速度 实在令人惊讶 A科尔 克里希 特拉奥雷 一个比一个快 吉布斯赶快找孙海平去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

中前场好了轮到后防了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 Ars.havin 于 2009-4-12 2:03:00 发表 为了左后卫一个位置,影响两到三个位置,不明智。 越来越觉得这个赛季像0506了。 0506年买的阿德打不了欧冠,本赛季阿尔沙文打不了欧冠。 0506赛季有左后卫漏洞,本赛季也是。 0506赛季差点别挤出前四,本赛季也是。 。。。。
0506赛季我们打进了欧冠决赛,本赛季…… 哈哈~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

以温格的独特视角,很可能拆东墙,补西墙。萨尼亚 ,西瓜,图雷,埃布的组合不是不可能,甚至 ,萨尼亚,宋,西瓜,图雷的组合也有可能出现。当年温格就干过把席尔瓦拉到中卫,图雷打到右边,自毁城墙的事儿。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-04-12 11:23:12

LS很有想象力唉 不过谁让BOSS也很有想象力呢?
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

按教授的性子来看,80%以上就是萨尼亚,图雷,西尔维斯特,吉布斯了!!!

德尼尔森打左后卫吧

冬瓜 宋 图雷 萨尼亚

万金油爱不爱能打中卫的
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

原帖由 ff51 于 2009-4-12 13:06:00 发表 万金油爱不爱能打中卫的  
疯了!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题