阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

【阿森纳冷知识】你知道2009年4月11日是属于阿森纳的什么传统节日吗? [复制链接]

答案等猜中后公布 你就这么有信心

提示1:此节日仅属于阿森纳球迷,是非官方的球迷组织的节日. 提示2:此节日并不是年年都有,而且每年时间是不固定的,今年就定在2009年4月11日就是昨天。

是注定热刺在又一个赛季积分不能超越arsenal的日子。

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恭喜楼上

惭愧,我也是才知道

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我也是最近才发现的,不得不佩服敦伦阿森纳球迷的才华。特别是那个。。

刚要说这个游戏好好玩儿,结果一看答案都出来了~~,哈哈,有创意哦~~ 恭喜奴奴!

这答案有意思…

那有没有名字呢,这个球迷自发庆祝的节日

就说成是the day that spurs will lag behind arsenal for another season... 不过我怎么记得我们只领先他们20分呢?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
    发新话题 回复该主题