阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

点杀红狼成枪手反弹跳板 温格:客场赢罗马救活赛季 [复制链接]

枪手近况可谓势如破竹,联赛五连胜甩掉维拉,欧冠入四强指日可待,主帅温格在经历了一段蹉跎岁月后终于迎回巅峰枪手军,在法国人看来,这一切利好走势皆是源于欧冠十六强战中惊险点杀罗马一役,就事实而言,这一仗确实成为了阿森纳逆境中的转折点。 《世界新闻报》援引了温格的话语:“我还记得我当时观看这场比赛时的心情,阿森纳远离主场,而我们又罚丢了第一个点球,情况的确很糟糕。幸好这群孩子拥有足够强的抗压力,他们设法扭转局势并且取得了成功。是的,这一瞬间太关键了,我们淘汰了主队,罗马城的那夜属于我们。” “尽管之前我们并未输球,不过我们的表现显然难以令人信服,平局太多了。但自从罗马一战后,一切都变了,我们不断进球,球队在场上的运转也逐渐顺利,阿森纳终于恢复了状态并进入了赢球模式。”值得一提的是,这一切居然是在法布雷加斯,阿德巴约以及沃尔科特三大绝对主将因伤缺阵的窘境下发生的。法国人打趣道,大面积伤停既可以被认为是诅咒,却亦是祝福。 “我们拥有众多速度型,技巧型球员,因此他们很容易遭遇伤病侵袭。”教授继续谈道。“你看看沃尔克特在与曼城比赛时受到的待遇吧,他的结局只能是受伤。当然我们也有优势,比如我们去注意一下像宋那样的球员,在我看来,他随时都能融入整体。先前每当我换下法布雷加斯并派上宋时,人们都会惊呼‘他简直疯了’,但随着时间推移,人们的非议渐渐平息,他征服了球迷。如此看来,有时伤病却能给我们带来意外的惊喜。” 阿森纳如今已是18轮联赛不败,而罗马城一役后枪手更是上紧发条步入赛季冲刺。法国人感慨道:“我们从来都自信我们的特质与优势,我认为本赛季这支队伍已经在心智上有了长足进步,压力贯穿着整个赛季,但这群孩子总能跳出逆境继续前行,显然,这不可能是巧合。”

期望看到枪手进军欧冠决赛。

曾经很兴奋,以为我们下个赛季要拿联盟杯冠军了。。。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

給大家帶來了信心

前进吧 现实点 拿下潜艇再说
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

关罗马X事,明明是买了阿尔沙文,然后中前场主力归位才有今天
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

心理上的暗示

个个伤病出来后都有好表现啊 小巴西你什么时候会伤一下啊

小法和纳斯里的互动很重要

现在比较担心后防,唯一的好消息就是塞纳受伤无缘第二回合~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题