阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

但愿吧 如果他真能保持健康 阿森纳的中场实力强大到无以复加
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

夏天如果买进INLER或者梅洛的其中一个,中场不逊巴萨了

这两个还是有点区别 因勒我真觉得一般 风格有点像兰帕德 但比兰帕德要弱不少 梅洛我看的不多 感觉攻防满全面的 能上能下 他和小法应该能组成442中很好的中场搭档 但如果希望找纯防守型 那这两个都不是 那样要去法甲找所谓新维埃拉 有好多 但这种真的适合小法或者说适合阿森纳么
                                                          ——科洛·图雷

INLER还不错啊,大长腿,而且强壮,跑动能力出色....至于非洲球员就算了,队里面很多了 不过照这样打下去,song应该上位了 他的拿球和拦截能力已经得到了证明,虽然跑动方面有所欠缺,但在球队经济不好的情况下,他作为小法的搭档,还是勉强可以的

原帖由 pires84917 于 2009-4-25 23:29:00 发表 我认为罗西基这种伤病一旦彻底治愈,基本可以踢很多年了 温格应该不会放弃,好歹养了一年多,伤好了放走,不划算
我认为温格一旦开窍 联赛就N连冠

那天和某人聊MSN 某人点名批评克里希、老虎、德尼尔森、迪亚比,说这几个都没前途,重点都是没脑子,卖了算了 我一一点评后 说 为什么没有宇宙宋呢 你认为他比这几个都强 某人回答说 至少他还有点脑子 不过他也很牛逼 匀速跑之王 囧 我。。。。。
                                                          ——科洛·图雷

宋如果跑动迅速而积极。那不就成埃辛了

37依旧老眼光看人,别人跑得慢并不代表别人不积极

你小看埃辛了。。。。。 埃辛这身体素质岂是宋可以相比 而且两个人无论攻防的能力都有很大差距 埃辛小马 得一可安天下 疯子这话可不是随便说的
                                                          ——科洛·图雷

回复 98# pires84917 的帖子

你觉得迪亚比积极么
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题