阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

罗唧唧 会回来的

没有想法 听天由命

罗唧唧是我踢球的外号...除了阿沙就是最爱唧唧了

原帖由 大好头颅 于 2009-4-14 10:04:00 发表 人是困难的时候才需要帮助。。。是啊,地主家也没有余粮。 可是到时候人家要是状态好,不续约了,希望坛子里也不要骂人家白眼狼,既然自己做了初一,就别怪别人做了十五。。
你的思想也真是很奇怪。 再怎么说狠话要处理罗西基,都也只是想法而已。 如果有些不好的想法都要付出这么严重的代价的话真就无话可说了。 06年至今,他的总上场时间有一个赛季的量?大约40场正式比赛???
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 弃权 于 2009-4-14 10:38:00 发表 非常同意。 这些人老是双重标准,那边还在骂F16,这边又想把人家给甩了,一路货色。
不知道我有没有猜错。 你好像没有经过多少这个世界的事情。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-4-15 1:36:00 发表
原帖由 弃权 于 2009-4-14 10:38:00 发表 非常同意。 这些人老是双重标准,那边还在骂F16,这边又想把人家给甩了,一路货色。
不知道我有没有猜错。 你好像没有经过多少这个世界的事情。
我想我肯定没有猜错,你自以为经历过很多这个世界的事情,于是就觉得这个世界除了灰色还是灰色,常此以往,你已经分不清黑白灰了。 去看看《少年中国说》吧,完整版的,我想会对你有启发
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

原帖由 Ars.havin 于 2009-4-15 1:32:00 发表
原帖由 大好头颅 于 2009-4-14 10:04:00 发表 人是困难的时候才需要帮助。。。是啊,地主家也没有余粮。 可是到时候人家要是状态好,不续约了,希望坛子里也不要骂人家白眼狼,既然自己做了初一,就别怪别人做了十五。。
你的思想也真是很奇怪。 再怎么说狠话要处理罗西基,都也只是想法而已。 如果有些不好的想法都要付出这
呵呵,我也只是站在罗西基立场上的一个想法而已。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

虽然很喜欢他,他是一个很优秀的球员,但毕竟长期这样下去也不行啊,厂的利益始终是要罢在第一位的,希望能快点好起来,重返球场。

现实与梦想 我们的四大中场就这样各散东西了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 老强 于 2009-4-15 11:30:00 发表 我想我肯定没有猜错,你自以为经历过很多这个世界的事情,于是就觉得这个世界除了灰色还是灰色,常此以往,你已经分不清黑白灰了。 去看看《少年中国说》吧,完整版的,我想会对你有启发  
你扯得太远了。 世界是不是灰色我不管。 足球世界类似的先例多了去了。罗西基和弗拉米尼的情况是是截然不同的。罗西基的情况只可以参照阿皮亚,或者参照永贝里也可以!! 阿森纳至今的所作所为没有对不起罗西基的地方。 而罗西基的伤病虽非主观,但对阿森纳造成了重大损失。可以这么说吧? 企业用昂贵的代价养着一个做不了贡献的人,还继续吗??有关系啊?还是国企要面子?? 罗西基在未来一年里伤病继续严重。我不相信阿森纳会给他合同。永贝里做的贡献如何??? 如果他突然在剩下的一年里身体健康,重现世界级中场的风采的话,阿森纳该给他合同。像弗拉米尼一样拖到最后不愿意续约的话,罗西基比弗拉米尼更白眼狼。 送你两个字:幼稚!
发新话题 回复该主题