阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

福布斯权威数据 英超营业额2倍于NBA 足球超NFL成第一联赛 [复制链接]

原帖由 大好头颅 于 2009-4-14 0:23:00 发表 NBA影响的扩大我觉得主要是在中国彰显得太明显,托姚明的福。。再加上中国足球的福。
這是重點!

斯诺克也托了那个谁的福气。。。不然谁认识奥沙利文啊

回复 32# 怪兽叔叔 的帖子

我不知道你那里是什么样 上海斯诺克很早就影响力超强 等丁俊晖 等他出来黄花菜都凉了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

想想以前在中国,NBA根本无法和英超、意甲比

原帖由 37°2 于 2009-4-14 14:43:00 发表 想想以前在中国,NBA根本无法和英超、意甲比
意甲在南方的影响力远远不如北方 越往南 意甲看的人越少 有点像春晚。。。 至于英超 我不知道你从何得出NBA影响力不如它的结论 至少我小时候我身边的朋友都是看NBA的 根本没人知道英超 我自己看NBA也比英超早(奥拉朱旺和奥尼尔的决赛) 那时候看足球大部分人还是甲A联赛 英超真正具备一定的影响力是进入新世纪以后
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-14 23:28:16
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我身边的朋友 从小到大 看足球的多 你的结论也是根据自己周围的环境说的吧

现在中国大部分看NBA的多,给大家的感觉就好像NBA火给足球 其实这也就是在中国

泡沫经济

影响力这东西 有时候并不完全取决于一种运动他本身是否吸引人 媒介在其中的作用即使说不上是决定性也是至关重要的 我记得我小时候,体育比赛基本都是通过“上海体育”收看的,nba第一场看的尼克斯的,足球国外的第一场看的阿森纳的,斯诺克看的亨德利的。。。之后就看习惯了,看习惯就会慢慢喜欢。 足球,nba在中国受欢迎我觉得一个重要因素就是他们抢先了1步占领了中国电视传媒的资源。 试想,如果N年前电视台是先转播的nfl的话,鬼知道现在英超在中国是什么个地位。 只能说nfl之类的运动开发海外市场太晚了,蛋糕都已经被别人分了,再想抢过来哪有那么容易
徘徊于A与C之间的男人

要是没有姚明,NBA在中国也只是小部分人看的。身边的人因为关注姚明而关注NBA的,很多人对规则其实根本不知道。
发新话题 回复该主题