阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【竞猜】阿森纳VS比利亚雷尔 比分以及进球队员【已结束,仅1人猜中】 [复制链接]

仅11楼1人猜中,大家都来恭喜他吧 4月16日 阿森纳VS比利亚雷尔 首回合,双方1比1,虽然我们握有一个净胜球的优势,但这点优势还是不足以保证我们可以挺进4强,对阵波尔图的(自己都不好意思了) 。那么,第二回合的比赛,究竟会以怎样的结局收场呢?我坚信阿森纳可以继续前进,至于比分么,大家都来猜一猜吧 规则 老样子,比分,进球队员全猜中者,枪手币+90 本人预测 1比0,阿德巴约(有阿德在,就押宝他了)
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-04-16 04:45:43
本主题由 版主 christmasnow 于 4/14/2009 10:26:40 AM 执行 设置高亮 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

3比1  阿德拜约*2 范帕西 对前场的攻击力有信心, 对防线的残缺十分担忧, 估计会丢球...特别是左路的冬瓜+吉布斯(克里希)
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

2:0      小法,RVP各一

2:1,德神1球,我靠1球

3:1 阿德 范范 纳斯里

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

walcott 1球,法布1 球
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

3:1 阿德2个,范范一个
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

2:0 范佩西独中2球

2:1 RVP*2
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

0:0
发新话题 回复该主题