阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:这可能是我最自豪的一个赛季 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-why-this-could-be-my-proudest-season 这可能是主教练温格最引以为豪的一个赛季 法国人在北伦敦的12年里取得了七个重要的奖杯和两次双冠王,他还带领着他的队伍取得了本世纪首次顶级联赛“不败赛季”的记录。 然而,经历过赛季初的炮轰洗礼后,温格认为目前的状况比当时好得多。 “这可能是与我意愿背道而驰的一年,”他说:“但这又可能是最令我骄傲的一年,因为每个人都怀疑我们,批评我们。” “我坚强地支持着,我对他们充满信心,我们都知道这是一个困难的时期。当你想培养出年轻天才的时候,你必须在某个点子上承担风险和多给他们机会。” “有一点可能大家忘记了,我们的的竞争对手拥有无限的资金,去购买世界上最好的球员。我们却以有限的资金去培育年轻才俊,但所有人仍然要求我们总是打败他们。” 今年已经59岁的温格在周二对《队报》说道:“我记得今年我们打败切尔西的那天,当我离开球场的时候,一个小子跟我说‘我是阿森纳球迷,打得好,但我不认为这样的一支队伍能够获得联赛冠军。’ “我告诉他‘你不是阿森纳球迷,你刚才只是仅仅看见一帮20-21岁的孩子在球场上击败了巴拉克,兰帕德,德罗巴和阿内尔卡之流的球员,还有什么消极的话要说吗?’” “这令人难以置信,这年头,媒体不能在足球的质量上欺骗人们,但能操纵他们的看法。” “尽管如此,我认为批评家们不能伤害我,他们说什么我并不担心,我只是担心他们会影响我们的球队。” “不管怎么说,你总会受到环境的影响,当球员们打开报纸时看到‘阿森纳的灾难’‘阿森纳真没用’” “请记住,我的球队非常年轻,而且当时气氛很消极,我便会问自己:我将如何减少这种负面对团队的影响?” “你打得不好因为你觉得自己不够好。某些批评总是长伴我左右的,现在可能没有出现,但当我明天输球后,他们又会来了。” “但是,最重要的是,球队现在是走在正确的道路上并充满希望。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 4/14/2009 8:08:08 PM 执行 设置高亮 操作

去年我们也是走在正确的路上,但走着走着到夏天就拐弯了。。 希望今年夏天不像去年夏天就好。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

说实话最近一段时间,球队的表现让人尊敬 只是,为什么要让球队落到争第四的地步 您老,哎,不说了...
    接受现实...

教授的自豪是因为感觉自己的弟子帮自己抽了那些媒体一个耳光。确实不容易,开始全世界都认为我们会排在6名以外,但现在呢?来吧,给那些怀疑我们的人,来个更狠的耳光。
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

当一只四处流浪的狗 在困倦饿的乏力时 给它丢块骨头 也同样会有这感觉 娃哈哈
    成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

相信教授!!!!相信阿森纳!!!! 教授好有型哇~~~~

本赛季是最自豪的赛季? 也许是前几个赛季太太失败了吧

不要光用成绩来看待问题,你们要看到我们只投入了非常非常非常有限的资金(但这几乎已经是我们能投入的全部),却依然和世界上最顶级的几大豪门球队分庭抗礼,难道不值得自豪么? 温格有理由自豪,而我们也应该为喜欢上这样的球队感到无比自豪,难道不是么

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这赛季起码要拿一个冠军才能对得起球迷啊
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

原帖由 無敵槍手 于 2009-4-14 20:31:00 发表 教授的自豪是因为感觉自己的弟子帮自己抽了那些媒体一个耳光。确实不容易,开始全世界都认为我们会排在6名以外,但现在呢?来吧,给那些怀疑我们的人,来个更狠的耳光。
    “6名开外...但现在呢?...”
    发新话题 回复该主题