阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

海上神槍大戰"黃色"艦隊 [复制链接]

怎么我就想不到!

创意  真的很有创意 就是短了点 应该加上战斗场面 才好

以无法为有法,以无限为有限

要不我先来续: 公元2009年4月16日凌晨2点45分,敵方潛艇部隊终于熬不住死气沉沉的海底世界,决定升出水面与我军决一死战。 英國製Wall-14型極速魚雷驅逐艦率先发现敌军的动静,在以超音速绕着敌军转悠了两圈后,虽然被零星弹药击中,但无大碍,并且摸出敌军的总体部署情况,安全返回中枢系统并立刻汇报。 我军总司令wenger听到汇报,立刻整顿三军,主动发起进攻。 Fa-4型超智能彈藥輸送儀根据提供的情报立刻指挥法製Na-8型驅逐艦发射高精度制导鱼雷。Na-8接令后不敢大意,在调整数次方位后发出一枚直奔敌军主舰。 敌军没想到偷袭计划告败,还在部署进攻火力,面对这枚鱼雷竟一时没有办法。说时迟,那时快,敌军侧方突然杀出一代号pires的驱逐舰,硬生生挡住了这枚鱼雷,pires号驱逐舰指挥极为经验丰富,用最厚的钢板挡住了这枚鱼雷,居然没有造成很大伤害。 正当敌军暗自窃笑时,突然一声巨响,敌军中弹。原来是V-11型雙管機炮的戰鬥機超低空飞行,躲过雷达的侦测,趁着敌军注意力在鱼雷上,近距离一击中的。此时战斗刚开始10分钟。

以无法为有法,以无限为有限

感觉阿宝会首发。。。宇宙宋要预备去替补后卫。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

說時遲那時快,敵方"鏍絲"號核動力兩棲潛艇突然施襲,突破我軍S-17型防禦系統,直插我軍瀕海防線後,射出一枚無定向高速飛彈,但我第F-21野戰軍表現神勇,將其在半空攔截下來;
Never give up

隨後我軍在Fa-4型超智能彈藥輸送儀指揮下展開反擊,Sag-3型導彈快艇於敵右側發射一枚子母開花彈,惜被敵方防空系統瓦解;但我A-25型反潛轟炸機隨即轟炸敵指揮艦,僅以毫厘之差被其閃過;

很棒,期待~

敵L-16攻擊艇與"鏍絲"號核動力兩棲潛艇配合默契,再次闖進我軍防線,造成巨大威脅,幸而我G-34海軍陸戰隊及S-17型防禦系統以同樣默契的攔截截下兩艦,並將場上控制權再次奪回; 不久Wall-14型極速驅逐艦再度發難,以迅雷不及掩耳之勢撕破敵方中路防線,但惜被敵方G-4攔截系統成功防禦,把控制權交予E-11常規動力潛艇,該艦避過Sag-3型導彈快艇的攔截後發射一枚低空高爆彈,但被我圖-5全方位防禦系統成功攔截;

但原來一切都是陰謀,敵方反水的Pires驱逐舰以其豐富經驗祕密運動至我軍防線後,準備對我軍發出致命一擊……

在眾艦目定口呆之時,皮里斯號瞄準目標,發出一炮風火連環旋轉炮。 就在眾艦,包括皮里斯號,認為此番我首都必破無疑之時,幸Sil-18型高中低攔截系統以其老練、鎮靜,謀定而後動,準確出擊,使我第F-21野戰軍得以化解此次危機;
发新话题 回复该主题