阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:奖杯是一个大俱乐部必须的 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-15 阿德巴约认为阿森纳必须去获取荣誉,来证明他们是一家大的球会。 一场获胜或者一场没有进球的平局,能够让阿森纳进入半决赛。而球队也有机会获得足总杯,他们将在周六迎战切尔西。 阿德巴约来到这支北伦敦球队已经三年了,但是一个冠军头衔(酋长杯算吗?)都没有获得。他认为如果阿森纳想要保持住名声,就必须要夺得奖杯。 如果你是一家大俱乐部,你当然要获得些什么,而这是很平常的。他说,如果大多数人说曼联是一家欧洲大球会时,那是因为他们已经赢得了欧冠和英超联赛,他们对得起自己的名声。” “我们时刻准备着去赢得奖杯.上赛季我们倾尽全力,但是在四分之一决赛上,我们不是很走运,我们被利物浦淘汰出局。这赛季我们也有机会去获胜,而我们是不会让它流失的。阿德巴约明白自己所承受的压力骤升,因为阿森纳到四月和五月的时候,他们需要进球。但是等等,至少目前,他还需要通过比利亚雷尔。 压力无处不在,所有的球迷,报纸,还有那些记者。这都很正常,我能够理解。他说,但我作为一个足球运动员,最重要的是我能够帮助球队获胜。虽然现在我们正在谈论决赛,但是我们还必须先通过四分之一和半决赛。” “我们知道明晚和对手的比赛会是我职业生涯中最艰难的比赛之一,我们不得不付出百分百。之后,我们才会谈论别的事情。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/adebayor-trophies-a-must-for-big-clubs-

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 christmasnow 于 4/15/2009 5:05:17 PM 执行 设置高亮 操作

说的对,但也同时感觉到夏天又到了
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

那就加油吧 大家一起努力 先过今晚这关再说
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

黑色highlight?很少見

本帖被评分 2 次 catkingj   2009-04-15 15:58:26   翻译量  +1 篇   鼓励分享 catkingj   2009-04-15 15:58:26   金钱  +20 枪手币   鼓励分享 版主,我翻译的稿子,为什么不给我加公分,算翻译量?!

原帖由 fimp 于 2009-4-15 16:48:00 发表 本帖被评分 2 次 catkingj   2009-04-15 15:58:26   翻译量  +1 篇   鼓励分享 catkingj   2009-04-15 15:58:26   金钱  +20 枪手币   鼓励分享 版主,我翻译的稿子,为什么不给我加公分,算翻译量?!
    不要著急嘛

说的没错,大家加油吧~~!

怎么那么多话讲啊,进球最重要啊

今晚再在一记世界波秒杀破船

现在的阿森纳比任何时候更需要一个奖杯
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题