阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:其实我并没有想离开 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-15 去年有很多报道说,这位多哥前锋会在效力阿森纳成功的两个半赛季后离开北伦敦。 那个夏天之后,他与球队签了一份新约。上个赛季,他没有获得联赛的金靴。尽管是那样,但是他仍然可以每两场就可以打进一粒进球,并且在联赛中,他还有七次助攻,只比范佩西只少了三次而已。 上周在与比利亞雷尔的比赛上,他的超级射门帮助球队战平了对手。第二回合在酋长球场的第二场比赛之前,这位24岁的球员回顾了去年夏天所发生的一切。 我从来没有说过我会离开球队,人们说的只是我的只言片语,他说,现在,我很高兴留在阿森纳,原因就是我可以和这支球队一起争夺奖杯。 我知道我们这个英超赛季很艰难,但是我们还可以在冠军联赛和足总杯争取荣誉。 我们应该乐观和享受我们余下的赛季。 没错,当弗拉米你和赫莱布分别前往了AC米兰和巴塞后,我们开始问题缠身。所有的事情都很艰难,球队是否要去购买新的球员,以及我的去留与否。 今年一月份我受伤的情况也很糟,因为那时候,我的进球还没有到来。 但是反省自己总是能受益良多,去回顾你的表现好和不好的时候。休息让我感觉很良好,这让我有时间去看我的家人。当我回来的时候,我明白我们只有两个月,赛季马上就要结束了。 而我想去这两个月获得很多的东西,我必须去享受我的比赛,并且帮助阿仙奴去获胜。这就是我为什么与阿森纳签约的原因。我将会有出色的表现。 这只球队现在处于有利的位置,我们踢得很好,我们一起享受比赛。我们回归到了正轨,而这才是最为重要的。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/adebayor-i-didn-t-want-to-leave-last-summer

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 catkingj 于 4/15/2009 7:14:00 PM 执行 设置高亮 操作

阿德巴约还真是大嘴巴..说的话这么多,这么长,累死了

的确没有想离开 只不过想要拿8万

只是想要高薪而已
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

肯留下好好踢,保证以后不再闹就行,什么八万,十万的,阿德的作用,目前在阿森纳还是无人能及的 不过如果又要讲笑话给大家听么么,哼哼,那可就对不住了。
    这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

还有两个月了,专注每场比赛!

嗯,大家都要加油~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

打好接下来的比赛吧

回想我德黑的时光 真不敢相信现在他达到的高度和地位 周薪8万 值!

以无法为有法,以无限为有限

确实 只是为了拿高薪而演出的一场戏 但假如那时候AV或者巴萨真的给出了温格要求的价格 那你离开也是真的
    发新话题 回复该主题