阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

球还没结束,先表扬后场的两个人 [复制链接]

小小法和吉布斯,今天全无怯场表现,后场的最大隐患反而是西瓜大叔,法比适时扩大防区帮西瓜弥补漏洞,高扑低档颇有大将风度,尤其是指挥后防线很有自信,与上场判若两人。 吉布斯也非常出色,护球,控球,传球,抢球都很老练,看不出是一个小孩子。下面几场关键的比赛除了前面的豪华攻击群,就要指望两只小小仔的发挥了,加油!

唉,如果沙皇在的话多爽

小吉最后有上回来吗????那时候我多么担心啊!!!

我最想表扬的人是小吉、小范、小法!~

吉布斯表现很好,继续加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

爱不打的也好 今天全队表现都A+ 原因嘛很简单:干儿子没首发....哈哈......

后卫线~~~希18还是让人有点担心 C罗冲击下 GIBBS的能力也待验证~~~~ god blesses us!!!

小将就是主场的发挥会比较出色。 担心他们打客场的素质……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

亚当斯真厉害,就3:0就3:0

法比安斯基比法布雷加斯谁大? 队长是小法了 法比是小小法?
力挺新14号!!
发新话题 回复该主题