阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宇宙宋真是越来越棒了! [复制链接]

夏天应该可以不用补腰了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

嗯 踢的很有大将之风 遥想当年第一次首发 整个半场连球都停不住 除了失误就是失误 难得一见的阿森纳半场非伤病换人 真是恍如隔世了 教授也许将再一次证明球迷们的无知和业余
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

宇宙宋这名子貌似就是LS和另外几个粪青一起取的,现在听听挺搞笑的,说不定真的成为宇宙级的呢

宇宙宋是我说的么 我只记得第一个他的租借赛季是叫拖把宋 然后根本没有什么出场机会 偶尔出场 表现还很差 结果夏天时球队花了400W欧元收购他 由于没有足够的国家队出场次数 还动用了“天才条款” 于是“宇宙宋”的绰号不胫而走 但你确定是我起的?
                                                          ——科洛·图雷

进步很大,可喜可贺

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-16 9:26:00 发表 宇宙宋是我说的么 我只记得第一个他的租借赛季是叫拖把宋 然后根本没有什么出场机会 偶尔出场 表现还很差 结果夏天时球队花了400W欧元收购他 由于没有足够的国家队出场次数 还动用了“天才条款” 于是“宇宙宋”的绰号不胫而走 但你确定是我起的?
能取这么优雅但讽刺意味十足的名子的除了疯子还有谁?

maybe 康康
                                                          ——科洛·图雷

好像是我起的。。。年代太久,记不清乐。

那个囧人……

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-4-16 9:49:00 发表 好像是我起的。。。年代太久,记不清乐。  
威廉 叫你丫诬陷我 大鸟已经自首了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题