阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这种超级对碰会出现吗? [复制链接]

大家觉得这种超级对碰会出现吗? 对曼联,1.联赛双赢         2.足总杯决赛赢         3.欧冠双赢 对海鲜,1.联赛双赢         2.足总杯双赢         3.欧冠决赛赢 我厂来个英超内部10赢完成双冠王的超级梦想

我自己非常期待这个超级梦想的实现

03-04联赛双杀车老鼠,最后冠军杯被拉下马,06-07三败利物浦,回到联赛1:4不敌,04-05,曼联双杀我们,最后足总杯被克。传统来看,通杀不现实,想想最近的利物浦和车老鼠之战。我觉得联赛输场球可以接受。

这样太可怕了 会给对手留下阴影的 以后他们还敢跟我们踢啊

有时候梦想都是完美的,灿烂的 希望可以实现吧,几率应该还是会有的,努力努力

联赛能放就放,如果联赛双杀,很有可能导致杯赛失利的,历史向来如此
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

这样的话太可怕了

这贴有点伤人品啊

败人品贴
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果实现我请lz吃饭 如果不能实现lz请我吃饭

发新话题 回复该主题