阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格应该放水利物浦 [复制链接]

接下来的魔鬼赛程,我不敢说我厂有多大机会淘汰曼联,晋升欧洲联赛冠军杯决赛,但我厂必须为自己创造一种优势,那就是保持体力战欧冠,主动权在我厂手上,我厂放水利物浦,联赛上我们保四的悬念已经不大了,可以从容不迫地面对,但曼联则不一样了,他们和利物浦的分数咬得很紧,我想曼联不可能弃联赛保欧冠,那我们就制造机会,让曼联每场比赛都不得不全力去拼搏,我们的主力球员可以养精畜锐,赛事到了现在这分上,体力的重要性可想而知。
本主题由 版主 大好头颅 于 4/16/2009 10:23:59 PM 执行 主题分类 操作

先过了车子这关再说~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

为欧冠这不失为一种可行的方案,但要夺取联赛前三就相对非常困难了

但要争联赛第三啊,因为下赛季“三个在欧洲足联积分最高的足协将各有三支球队直接进入小组赛。”应该就是英超、西甲、意甲各有三支直接进入小组赛,可以免打1-2轮的资格赛啊。 所以联赛也不能放

先打死车子
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

同意LZ啊,完全可以派2队小孩子们去锻炼一下,还不损害士气。

说实话,相比曼联和车子,我更愿意让红军拿联赛冠军。

回4L大炮,这个问题也想过,联赛剩下6轮,但接下来的联赛,我们所面对的对手比切尔西困难的多,如果我厂在落后切尔西6分以及9个净胜球的情况下,和切尔西去争第三名,会得不偿失。 切尔西: 4月23日:切尔西 vs  埃弗顿 4月25日:西汉姆 vs  切尔西 5月2日: 切尔西 vs  富勒姆 5月9日:    阿森纳 vs  切尔西 5月16日:切尔西 vs  布莱克本 5月24日:桑德兰 vs  切尔西 我厂 4月22日:利物浦 vs  阿森纳 4月25日:阿森纳 vs  米德尔斯堡 5月2日: 朴茨矛斯 vs  阿森纳 5月9日:    阿森纳 vs  切尔西 5月16日:曼联 vs  阿森纳 5月24日:阿森纳 vs  斯托克城
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2009-04-16 16:43:38

如果那下切尔西的话,对利物浦就可以放开点来打,让那些大将休息一下也无妨啊,要是不好彩输了,那对利物浦就应该来真的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

怒了,不能放水!!!!!!这是关系到球队士气和气势的超重大问题。而且上赛季的牙齿印还历历在目!!以后的比赛是以后的事!!对维冈对扑茅对斯托城都能放,车仔MU和利物浦热刺还有TMD候城这些都不能放!维拉联盟杯之后是怎样死就是最好的例子!!先打好当前的比赛!这是绝对的。自然死是另一回事!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题