阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

预感两场决赛的对手 [复制链接]

两个杯赛,半决赛和决赛的对手互相掉了个。 明白了吗? 咱们半决赛对曼联的冠军杯,决赛的对手是切尔西! 咱们半决赛对切尔西的足总杯,决赛对手是曼联!

愿望很好!!!

听说曼狗要放弃足总杯

回复 3# 对你一直不曾放弃过 的帖子

不可能吧,都到4强了,而且MU还是想赛季3冠的,主动放弃的下场请参考维拉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

曼联放弃足总杯的说法最先是詹俊提出来的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

希望能实现
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

借LZ吉言...
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

曼联会放弃吗?    切尔西就能战胜巴萨吗??? 怀疑, 愿望很好.

曼联假如被我们欧冠淘汰,就不会放足总杯了·`哈哈 我觉得车子搞定巴萨的可能性很大~!!巴萨欧冠比赛没遇到过强悍的防守,犀利的进攻.. 巴萨的防守并非牢不可破,他们的后防其实问题很大,只是一般的对手只会被巴萨的技术,控球压着打,没什么号的进攻机会,但是面对车子这样攻防兼备的队伍,巴萨被淘汰时很正常的。看到巴萨和利物浦,车子在一个半区,我就判定了他们的死刑,大家等着瞧好了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

巴傻遇上车子,就像是秀才遇到兵。 而曼联怎么可能放弃足总杯?赢爱妃顿后,就等着最后一场决赛了,5月30号,所有的比赛就剩下这压轴戏了,有什么理由放弃呢?而且胜太妃糖不是很难的事情。 所以,希望俺的预感准确无比。
发新话题 回复该主题