阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]皮雷:枪手伟大的粉丝们从来没有忘记我 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-17 皮雷被周三晚上酋长球场上鼓掌感动了. 他在热身时受到欢呼,并在离开球场时,"皮雷"的名字响彻体育场。这显然是在赞赏前枪手皮雷。 “就个人而言,我没有预料到这样一个惊人的热情和欢迎的,"他说: , “这显示出阿森纳球迷是多么的热情,他们是不会忘记他们的前球员。我真的很感动,被他们的鼓掌感动,感谢他们唱我的名字。 “ 皮雷了体会了第一回合比赛时他们有机会晋级,但那天晚上,他一度有射门歪出。 而且,尽管英国球队取得了最后4强中的3个席位,但是他说,西甲唯一的独苗将会是很强大的巴萨。 “我们有一些遗憾的第一回合,我们可以进更多的球, ”皮雷说。 “这就是我们错过了晋级的机会。但是今晚,阿森纳比我们强大多了。我们尝试去作出回应,例如我们在第一回合做好的,但最终却没有停止阿森纳前进的脚步。 我们一直说这么多年来英格兰联赛是世界上最好的。他们有自己的处事方式,他们总是取得不多的成绩。 “英格兰队总是有俱乐部在欧洲冠军联赛的四强,这表明他们正在进步的,我觉得很高兴,但是同时他们应提防巴塞罗那。 “他们是唯一的独苗,可以试图打破英国球队在冠军杯上的垄断。 ” http://www.arsenal.com/news/news-archive/pires-the-fans-did-not-forget-me

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 christmasnow 于 4/17/2009 2:30:20 PM 执行 设置高亮 操作

皮叔回来退役吧……

原帖由 威廉 于 2009-4-17 14:01:00 发表 皮叔回来退役吧……  
    wow..很好的想法

过去的就过去了,离去的人带给我们的辉煌不会被忘记。但必须很遗憾的指出,只要教授一天还在,出走的人一个都不可能再回来,无论身份是球员还是别的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 johnchen01 于 2009-4-17 14:11:00 发表
    原帖由 威廉 于 2009-4-17 14:01:00 发表 皮叔回来退役吧……  
    wow..很好的想法
    wow wow..很好很好的想法 被ls插队
    最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-17 14:25:32
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

怎么可能忘记,若能回来退役,那实在是梦幻般美妙的结局

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

不是阿森纳球迷不会忘记以前的球员 只是不会忘记你~~~~~ 永远爱P7

永远的皮雷~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 ArsenalTiti 于 2009-4-17 15:02:00 发表 不是阿森纳球迷不会忘记以前的球员 只是不会忘记你~~~~~ 永远爱P7
    客套話

我也没忘记
    发新话题 回复该主题