阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 替补宋VS主力德尼尔森 宋胜出 [复制链接]

嘿嘿 这种帖子竟然也有火药味 瓜子 板凳 看戏

宋最近不知道發生了什么事情

偶现在是挺宋派

宋组德可不是我的原创 我还真没那么有创意 踢的好表扬,踢的不好批评 这贴里现在说宋好的,基本都说过宋差 一直看好宋的,我还真佩服

宋的正面拦截能力真的很不错 以前被人诟病的贴身纠缠也大有长进 只是两个禁区的来回奔跑是致命伤 当然,如果宋也有弗拉米尼的跑动 他就是埃辛了

就本赛季到目前而言,宋的整体表现完爆D15 未来虽然不确定,但我相信两者的差距只会越拉越大 还有,宋的身体条件也要远远胜过D15 不过,我不赞成通过叫三德子,干儿子的方法来诋毁他,毕竟他还是一个非常低调的球员,只是能力太差,比较可怜,值得同情,但阿森纳不是慈善机构,不是托儿所,一味地交学费肯定不行,我看在赛季末还是将他租出去吧(卖不出钱只能租),他要是在外面练出来了,好歹能收回点钱,练不出来也不要紧,反正买来就没多少钱。 可惜,教授在短期内肯定不会放走他,所以,我认为D15将成为第2个森德罗斯,最终会在耗尽教授耐心的情况下离开球队。

顶LS

确实 差就是差  没什么解释的  这个社会哪里找工作不是的?  诚然D15是不够阿森纳的 主力,但是楼上的说的蛮中肯...难道广大球迷在转播厂上 看不到球员的表现?C罗的冠军是靠别人袒护来的??? 我更挺SONG 是汉子就靠脚踢个主力 别人老质疑有意思??

原帖由 dread 于 2009-4-18 12:30:00 发表 宋能脱颖而出有两大优势:1不受伤;2明确自己的定位。德尼尔森本来应该是小法的替补,可惜这个赛季被推上主力,没发展好;迪亚比是老问题了,要是不受伤他应该是三个里面最出色的。
我认为,SONG的最大进步在于:1。心理上的成熟:不怯场,不紧张,变得更沉稳了(相对以前而言,但还不能算绝对的沉稳) 2、积极性提高了,赛季初宇宙漫步者的踢法似乎已经看不到了影子。 3。技术上的提升,能控制住球,传球精度提高了,不过,说他技术上有明显的进步其实有点牵强,我更愿意将这种技术进步归咎于心理上的成熟。 宋如果能在能再前两点上不断提高,再加之他本身就极其出色的身体素质,我丝毫不认为D15会有任何机会,除非教授真的是偏袒D15
最后编辑Totti 最后编辑于 2009-04-18 16:13:50

原帖由 37°2 于 2009-4-18 13:30:00 发表 宋组德可不是我的原创 我还真没那么有创意 踢的好表扬,踢的不好批评 这贴里现在说宋好的,基本都说过宋差 一直看好宋的,我还真佩服
膜拜我吧, 赛季初我就说德尼尔森在明,宋在暗, 我更看好宋。

我什么时候支持小德子现在打主力了,你有本事从我过去的回贴看到一毛钱的这种观点,我对小德子,森头的培养很有异议而已,而且我很同意现阶段song作为主力的观点。我所憎恶的,是在那里恶意揣测什么小德子和温格的关系的长舌妇的行为,是喋喋不休打击本队球员,并以此作为爱好的13们,当年恶毒揣测阿德压制rvp的还是这群13们。再说,小德子什么时候不爷们儿了,什么时候不汉子了,倒是这群干儿子派们像个娘们一样,拉出song来扯7扯8。哦,对了,还有什么刷数据的说法,以小人之心度球员,没事骚的。阿森纳不是托儿所,也不是让人随地吐痰撒尿的发泄地。
发新话题 回复该主题