阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有比这更刺激更魔鬼的吗(1月6战英超3强) [复制链接]

又见可笑的魔鬼赛程...
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

去年也差不多吧…… 三次利物浦,曼联、切尔西各一次,少了足总杯而已……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

曼联和切尔西的赛程也很夸张,只有利物浦比较轻松。想拿冠军就不能怕强强对话,而且我厂现在压力应该是最小的,踢出风格我就满意了。

圖片太惡心了

要是以前,我看到这赛程就怕了.但本赛季,到现在这地步,我反而觉得很兴奋.因为我们今年联赛没有一直处在有利位置,所以,没有领先的压力,杯赛,打到这份上,也算超出大多数球迷的期望了,所以,接下来能争取到更好成绩的话,就是球队上下一致努力而得到的回报,如果没有,那今年也对得起球迷了,来年再继续努力.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复 9# 37°2 的帖子

我比较喜欢连碰曼联5场
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

视觉疲劳 球员也会疲劳

尽量侧重杯赛是正道…… 唯一担心是后防

老子的日程也比较魔鬼 周六晚看球 周日到周二上班   周三凌晨看球 周四到周六工作 周六晚看球 周日到周二上班 周三凌晨开始看欧冠
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

如果切尔西夺得欧冠 那阿森纳在伦敦的气势就彻底被海鲜压过了 所以如果阿森纳不幸被淘汰,而决赛是曼联对巴萨的话,我希望曼联夺冠 原因就是不希望亨利如愿,就这么简单 如果决赛曼联对切尔西,希望曼联夺冠,理由我在最开始已经说了 但我还是希望阿森纳进决赛,然后夺冠 最好是对巴萨,气死亨利 对切尔西也不错,让他们知道谁才是真正的伦敦之王
发新话题 回复该主题