阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我几乎每天都在梦想——穿着阿森纳队服高举冠军奖杯 [复制链接]

在小法看来,温格对于年轻球员的栽培与信任无疑将成为俱乐部走向辉煌的最大缘由,缺乏战斗经验?年轻枪手会以朝气与热情取而代之!“主教练影响了我的职业生涯,我很敬重他因为我感谢他为我所做的一切,真的太多了。”枪手队长真情献忠。“未来我们有几场足以成为生命中最重要经历的比赛,现在该是谈论荣誉的时候了,赢球!我承认阿森纳或许在经验上难以比肩切尔西与曼联,但我们拥有战胜任何强队的自信与实力,足总杯决赛,冠军杯决赛?我们都想踢。为了实现这样的理想,如今我们必须付出的更多。” 在谈论欧冠半决赛对手曼联时,小法分析地面面俱到:“我尊重曼联,尊重他们所赢得的一切荣誉,过去几年他们都是欧洲最棒的团体之一。在我个人看来,他们依然是世界最佳,但阿森纳不会惧怕他们,我一直在说我们不惧怕任何对手。为何这样说?我想我们的比赛过程能告诉你答案,阿森纳总是力求向前再向前,侵略性,反击,团队协作是我们的重要优势,与切尔西的足总杯以及与曼联的欧冠比赛我们都将延续这样的特色。” 核心法布雷加斯的高调复出在一定程度上助涨了枪手近来屡战屡捷的走势,欧冠四强,足总杯四强,英超前四,可以说,阿森纳基本完成了先前低谷期中制定的目标。人逢喜事精神爽,童贞依存的小法再次表达了渴望永留阿森纳的意愿:“我期盼我的未来永远属于阿森纳,我只想毫无杂念地享受足球,我渴望追随阿森纳赢得更多荣誉,我几乎每一天都这么梦想,在我心中,这是我最乐于想象的事情,也是最期待发生的一幕,一点没错,穿着阿森纳队服高举冠军奖杯

本赛季就有2次机会

希望F4的愿望5月就能实现
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

快點實現

法老其实是很想在外面混出来,高调回西班牙的

我几乎每天都想阿森纳能赢得欧洲冠军杯

我的想法和你一样的,加油法布~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

法布有点当初HENRY的意思  赢了奖杯  就可以走了  报答了俱乐部

好吧,不管以后怎么样,如果法宝帮助球队拿到欧冠,要走的话我们也不会怪罪你
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

速度给我来两个冠军再说
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题