阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sentanta]宋:妈呀,我的状态来了,挡也档不住 [复制链接]

别救火中卫就好 好不容易在中场有点起色

原来SONG很早就没爹了,穷人的孩子早当家啊~~~

弱弱的问一下:宋的叔叔很牛吗?何许人也?
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

自己百度下 里戈特—宋

不错,千万别骄傲懈怠,再接再厉

原帖由 beefly 于 2009-4-18 22:34:00 发表 原来SONG很早就没爹了,穷人的孩子早当家啊~~~
哪的消息

原来他叔叔还没退役啊..
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

哈哈,很欣慰song也成长起来了,加油!

原来在宋3岁的时候他爸爸就死了 而宋的叔叔,前利物浦和西汉姆的后卫里戈特——宋,在10岁时失去了自己的父亲 他已经结婚,有2个儿子,他的驱动力就来自于家庭。 “有人说我太年轻就有了2个孩子,”宋说。“但是这是我的生活,我从来没有改变过自己生活。我很开心,我认为上帝赐予我这一切。我需要继续前进,让我的家人开心。”: “当我年仅3岁时,我失去了我父亲,所以我知道对于一个孩子而言,有一个父亲是多么重要。当我年幼时,没有父亲让我很困难。我看到我的朋友被他们父亲接回家,但是我没有,这让我感伤。” “所以当我18岁时,我想有一个我自己的家庭。这对于我是很重要的。我现在非常开心我有了2个儿子,1个可爱的妻子,我能说什么?我只想为我的家庭付出一切,去让他们开心。” 宋的大儿子,2岁的诺兰看起来有足球天赋。 “他任何时候都想踢球,”宋说。“我们也许出去骑着自行车,他说,‘不,老爸,我想玩球’。他已经很不错了,他的射门力量让人吃惊。也许这是我们家族的一个遗传的天性。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-18 23:27:46

原帖由 beefly 于 2009-4-18 22:34:00 发表 原来SONG很早就没爹了,穷人的孩子早当家啊~~~
也早当爹啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题