阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这场失利,我更爱阿森纳。 [复制链接]

很好,失败了,年轻的血液在追逐荣誉的路上喷薄而出。失利不仅使我伤心,更让我感动。德尼尔森虽然几次传球失误,虽然几次后场被断,虽然……但当我看到他激动地推搡裁判的时候,我知道,这只是个孩子,这是一群孩子。我看到了年轻的力量,年轻的期望。 我不会舍弃你的,阿森纳,失利对我来说,没有关系,我会等到那一天,我们一起夺冠!! 我爱你!!

呵呵 可爱的球迷 当年我也这样
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

失利的唯一好处,收获经验!!
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

你说是等切尔西破产 曼联大量换血的时候吗? 夺冠 不说 我还能看下去

这个无论怎样我对它的爱都是从一而终的!!!! 不过可否别再让我一次又一次的伤心呢?伤心了那么多次,给我点安慰。。好几年没看过捧杯的了。。。只需要一次!!!!   冠军杯!!我来了!

回复 2# Destiney 的帖子

当年? 呵呵,我已经爱他十年了!你的当年是我当年的当年吧?

永远爱阿森纳!阿森纳站起来!加油!

唉,谁叫我喜欢上了这支球队,枪手继续努力吧。

回复 4# wang828168 的帖子

我说什么和你有何关系?真tmdb的三八!!

已有1评分我要评分查看所有评分

不是我不爱阿森纳。。。是输得有点不值
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题