阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小小法,你该向莱曼大叔学习 [复制链接]

第二个球大部分责任在西瓜身上,另外三个后卫都在 前压造越位,就他拖在后面,被德罗巴过后就放弃不追了 小小法的出击也太业余了,在比赛马上就要结束的时候 ,就算让球过也不能让人过了吧,那不等于放弃了嘛 也许是怕得红牌,下场联赛对红军不能上场了吧,只能这么认为了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

恩,应该放到德罗巴的

也這能這樣啦..紅牌不是更慘嗎

何辉说得多,出击太早了。。。其实可以不用那么早扑出来的。。。哎。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

放倒德罗巴,下场联赛的主力门将......曼诺内?
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

红牌不惨,再拖过30多分钟,进入点球,也很好

這不能怪他們 今天的對手是海鮮啊小朋友怯場是正常 是誰給林伯特有長傳的呢?

小小法今天的表现太让人失望了………………这是波兰国门,简直是小一号的杜德克啊 给德罗巴传球的是兰帕德吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

他还小,以后的路长着呢...

没办法,人员本场比赛不是一个场次的嘛!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题