阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本场分析,请多指教 [复制链接]

本场比赛让我好失望,更觉得莫名其妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我的观念也差不多,不过教授的用意我们都不知道,只有他自己心里在想什么! 迪亚比不算太好,但亮点只有那么一丁点!冬瓜也尽力了,你还有什么要求了? 德尼尔森就不说了,对他没语言了!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

想起了不败赛季,也是一样患得患失
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

要放弃的话,也是放弃和红军的比赛,足总杯就两场了,这个冠军为什么这么轻易放掉呢
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

基本上今晚好多球員不在狀況 排怪陣在上場聯賽失一球已經有好大漏動 不知道小組推進的槍手去哪了 鏡頭開始的杜杜連後備都沒有樣子多無奈 左路的也只有g40 支援速度不夠

埃布埃今天的发挥很不错的了,主要还是腰!!!D2,和D15,我还真不会对他们评价了现在~!~~

我认为埃布埃今天表现很好,防守很出色。至于进攻,如果小法的作用都被抵消了,你怎么能怪埃布埃呢?

BOSS要对这场失利负责任

本场最大的战术败笔是迪亚比。 按说他替换的是宋的位置,却不怎么参与防守。德尼尔森的作用很明确了,防守时做补位的后腰,进攻时做串联的中场,他防守时应当辅助迪亚比,进攻辅助法布雷加斯。迪亚比却在防守中失去了踪迹,进攻时又粘球,推进慢、丢球多!我认为迪亚比是造成局面被动的首要原因。

原帖由 roger663 于 2009-4-19 2:37:00 发表 最不可接受的是温格的首发和换人,只能用脑残来解释
绝对是脑残
发新话题 回复该主题