阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怀念阿穆尼亚!怀念加拉!! [复制链接]

马卢达那球他也有责任的 那个球速,绝对扑得到的 反应明显慢了半拍

每次一输球你怎么废话这么多? 这俩回来就能保证赢球?

原帖由 威廉 于 2009-4-19 6:58:00 发表 每次一输球你怎么废话这么多? 这俩回来就能保证赢球?
排,不上场得人总是有优势。加拉不要说德罗巴了,被阿莱士都玩得很惨。 不过加拉和阿姆估计不会出现这样的失误,法比和西瓜还需要沟通。

只能说法安太紧张了? 冬瓜无语。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-4-19 4:40:00 发表 马卢达那球他也有责任的 那个球速,绝对扑得到的 反应明显慢了半拍
刚开场不久对德罗巴的出击就出问题 ,让吉布斯救险, 但该来的惩罚还是来了。 马卢达之前一次零角度射门,法比安斯基就是反应太慢,结果球从腋下漏过,偏出远门柱,逃过一劫,但该来的惩罚还是来了。 给他惩罚的同样还是德罗巴和马卢达。 法比这场明显不在状态,以阿森纳的抗压能力,本来这样的残局阿森纳还是能挺得住的,只待换人变阵,可惜,输了一个法比安斯基。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

教授实在是无奈啊,西尔维斯特能打首发可见我厂真的是帐下无兵了,之所以把曼联废品回收过来主要的目的是让他带带年轻的小将,在一些不重要的赛事让他上上场,我场实在是倒霉啊,锋线大将回归后,后防大将一个个的累倒了,太不平衡了,一切仿佛是注定要让我厂经历更多的~~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 25# 弃权 的帖子

没有大赛经验啊,可以体谅的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

穆穆你啥时候回来啊~~

不怀念阿木  只怀念加拉   知道现在最高兴的是谁么 弗格森  叫你拣个大便宜啊 75万磅
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

第一个球 司机有点问题 照理近角应该先考虑的 至于出击问题 毕竟年纪还轻 冬瓜这个大窟窿 不提了
发新话题 回复该主题