阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格的赌注 [复制链接]

原帖由 Noriping 于 2009-4-19 2:52:00 发表 最怕是德尼尔森下赛季转会,这学费又白交了,跟弗拉米尼一样。然后又来了一个新后腰,下赛季继续交学费,然后周而复始,,,,,
相反我最想他转会,免费走人都好啊,白交一年比白交两年好,他和F16根本不能比,F16一赛季和他的一赛季没得比。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

白交了也行,S17才交了几天就赶上他了~~不,超过他了~~

d15要玻璃有玻璃 要速度沒速度 要身體對抗也沒 只有數據

没有正面拦截能力是他的硬伤
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

哈哈哈,大家都在埋怨,其实教授把重心放在对利物浦的比赛里去了,我也不敢想象他会主动放弃这个有可能争夺的冠军,但对利物浦的比赛可以揭开这个不解之谜
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 杜加里 于 2009-4-19 3:01:00 发表 请问德尼尔森他有过转会传闻吗
证明了其它球会都有眼睛“雪亮”的时候,教授都会有“老眼昏花”的时候。

楼主明批D15,实际上还是在为教授辩护,这场球100%教授的责任. 什么为小妖的提升,全是屁话 为什么不让沙皇首发?其实,在温格眼里,这场比赛依然是一次能质变自己球员的机会,就像对罗马一役,如果球员能越过这关,那这些球员都有可能全体升上一级,这个太诱人了,温格自然不愿意把这样的机会留给早已证明自己的沙皇。 我知道,在温格眼里,成长的空间和机会是最值钱的东西…… 这借口真是恶心到我了
看球...其他的管我鸟事

除了D15,迪亚比也很令我大失所望!

原帖由 Eazzy 于 2009-4-19 11:35:00 发表 楼主明批D15,实际上还是在为教授辩护,这场球100%教授的责任. 什么为小妖的提升,全是屁话 为什么不让沙皇首发?其实,在温格眼里,这场比赛依然是一次能质变自己球员的机会,就像对罗马一役,如果球员能越过这关,那这些球员都有可能全体升上一级,这个太诱人了,温格自然不愿意把这样的机会留给早已证明自己的沙皇。 我知道,在温格眼里,成长的空间和机会是最值钱的东西…… 这借口真是恶心到我了
排。

除非是温格主动卖他,不然D15绝对赖死不走,说真的,就以他现在的实力,能到哪捞个主力位啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题