阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿莱士,伊万诺维奇,及科尔 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-4-19 2:54:00 发表
原帖由 liskylend 于 2009-4-19 2:53:00 发表 曾经的黄金左路,今天唯一一次左路攻势,进球了...
这一脚传球,逼得克里希几乎要考虑到底要不要退役。。。
同感

阿莱士  真的还行...  有技术 有身体...         以前就是PSV的  西丁克对他很清楚..本人头球 很强 脚下技术也可以...      真的是低估此人了...当年欧冠 SUN不是给他助攻了...    正点是教授真的要买 当打的防守球员..

当年阿莱士欧冠绝杀阿森纳时的那个定位球是赫莱布脑溢血冲动给了孙祥两肘子,然后是埃因霍温另一个球员开出助攻的。

原帖由 37°2 于 2009-4-19 2:55:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-4-19 2:54:00 发表
原帖由 liskylend 于 2009-4-19 2:53:00 发表 曾经的黄金左路,今天唯一一次左路攻势,进球了...
这一脚传球,逼得克里希几乎要考虑到底要不要退役。。。
同感
当然我的口气可能严重了点。。。 但细心回忆回忆,你什么时候看见过克里希有过这么漂亮的跑位??

这场比赛保守个JB啊 怎么想的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我想也可以拿掉迪亚比和范佩西,换上沙皇和纳斯里。。。效果会不会好一点,当然有点马后炮了

沙皇和纳斯里,至少上一个吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

非喜欢扮杨过搞怪

沙沙要早上,左右开弓,打法丰富点不好吗?法状态不好,沙沙的能力,多个进攻点不好吗? 没辙非喜欢扮杨过搞怪
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

如果非得保守,我认为教授可以让纳斯里可以拖后,他拖后的效果很好,阿尔沙文可以打边路。。。这个阵型好像也不保守,但是至少他也是个451

根据上半场的表现就已经能够看得出人员配置的问题 为什么要到最后20,10分钟才换人呢 这样一点时间能够改变多少形势 这场比赛我真的对温格无言了
发新话题 回复该主题