阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看到阿森纳小球迷哭泣的那一刻 我的心碎了 [复制链接]

赛后看到有个阿森纳小球迷哭的很伤心,迟迟不愿离场。那一刻立马让我想起来利兹联降级的最后一场比赛,一个哭泣的小男孩球迷。 那一刻我的心碎了。镜头仅仅用了5秒钟的捕捉,却抽出我内心挣扎的绳索。我从不怀疑这样的失利如同噩梦,爱之深痛之切! 那个小孩在哭,一种出于情不自禁的,不需尊严捍卫的哭;双手和头死死的靠在栏杆上,看不清脸的时候还是能觉得身体的哽咽。周围的欢呼喧闹,亲人的抚手安慰,亦抵不过这样的纠结。用力拍着栏杆,又或是捶打着,我能感觉透到那铁栏的撕心裂肺的痛吟,从那深埋的头颅下传来,一直延伸到手,直透我的灵魂...... 很久很久以前,也有这样一个小孩...... 很久很久以后,那个小孩一直记得当初的最爱......
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-21 21:45:23
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/17/2010 12:08:53 AM 执行 提升/下沉主题 操作

37這么煽情嗎

难得看次高清阿森纳的直播 哎

当我们还在欣喜年轻的法比安斯基成为欧冠1/4表现最好的英超门将时(欧冠中他扑救成功率100%),惨痛的教训迎头劈下。不稳定是年轻球员永远的共通点,该交的学费一分也少不了。法比安斯基今天的两次稚嫩表现也难免不让人回忆起06年的欧冠决赛,阿穆尼亚同样是因为两次类似的失误成为悲剧制造者。或许今天,阿森纳应该庆幸这不是欧冠决赛,仅仅足总杯半决赛而已。

每年到在为年轻交学费,何时到头? 永远都在不断起用新人,好不容易锻炼出来的,只要有人出大价钱就卖掉 我们不是比AJAX还AJAX 不对......AJAX至少在卖人前还要先拿冠军

恩,看了也深有感触。。。任凭爸爸劝阻,他还是不肯离场,不敢相信这个结果。。。

妈的.难得看次家里的电视就输了.HD也是罪啊

看到我們遭逆轉的一刻,我真哭了

不是滋味啊...
接受现实...

原帖由 37°2 于 2009-4-19 3:59:00 发表 当我们还在欣喜年轻的法比安斯基成为欧冠1/4表现最好的英超门将时(欧冠中他扑救成功率100%),惨痛的教训迎头劈下。不稳定是年轻球员永远的共通点,该交的学费一分也少不了。法比安斯基今天的两次稚嫩表现也难免不让人回忆起06年的欧冠决赛,阿穆尼亚同样是因为两次类似的失误成为悲剧制造者。或许今天,阿森纳应该庆幸这不是欧冠决赛,仅仅足总杯半决赛而已。
年轻球员就是这样,可以把过程打得精彩纷呈,但一到关键时候,就没状态了,做配角的时候很出彩,做主角的时候,心理压力太大了。 关键的比赛还是得靠加拉,法布这种类型的球员。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题