阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我终于明白了温格为什么要这要排阵了 [复制链接]

想了半天 我终于明白了温格为什么要这要排阵了 一切都是顾全大体,为了让切二西保存体力,好干掉巴傻,一切都为了英超 真是深明大义啊..................万岁...........

我们赢了切尔西 海鲜不是更可以好好对付巴萨 楼主想首发的问题想晕了吧

要赢他们就会排上强阵 那样不管最后输赢切二西都会耗费很大体力,输了还可能打击到球队士气 教授想的真周到啊...................

难道本场切尔西赢的很轻松? 难道切尔西输了的话,他们全身心投入欧冠不更好(联赛已经没希望) 楼主,不要想首发问题了 洗洗睡吧

这个阵容切二西当然打的轻松 本来就是"黑色"教授一下,不用那么认真..

没心情这样黑色 恩,切尔西踢完这场比赛,3天后就是欧冠半决赛了

我是想通了,前面三年都这样过来了,也不差这一年了 只是希望这种日子早点结束 今年继续一无所有,大不了不看体育新闻,不上除阿森纳迷以外的论坛 然后多用实况虐一下切狗,利狗,慢狗,总有熬出来的一天 PS:刚看完的时候虐了一下切狗,4:0,好好的出了口恶气

這是為了留力對付利物浦和曼聯 全力沖刺歐冠以及聯賽
Never give up

你不明白的

原帖由 37°2 于 2009-4-19 4:10:00 发表 没心情这样黑色 恩,切尔西踢完这场比赛,3天后就是欧冠半决赛了 哪有那么快
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题