阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是教授的精心策划:一场有预谋的中国式“假球” [复制链接]

LZ观点很新颖 且看周中对利物浦的首发再作评论
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

LZ是最纯粹的温格蜜,大家要理解。呵呵

如果有当超过1月的球迷说这还算是二队,我残念了!后卫门将是伤了才上这些个人,上二队就该直接首发R16V12B26,这要是二队他们三就是三队的!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

现在最关键的不是拿什么奖杯,而是拿一个奖杯吧……俺们多久没碰奖杯了啊……[酋长杯那种的不算……]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

教授始终都是太保守了

楼主的观点我不赞同,要放弃干脆就上2队,何必这么麻烦折腾。。。。。 反而把那些绝对主力像小法、阿德和范佩西累的跟狗似得,这叫为欧冠和联赛保存体力?

鸡肋????/ 上了阿德和V11了 干脆连N8 A23都上 要么都别上 上大 本 贝拉

温格也想拿下,可是球员水平有限,再加上他布阵、换人无方,输掉也正常

不论如何我都是温蜜...
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

温格不是说了么,能十余年一直保持高水平才是他最得意的事情。
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-04-20 13:21:46
发新话题 回复该主题