阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德尼尔森,迪亚比自述:我本替补!!! [复制链接]

希望大家明白,我们的能力就只有这些.我本替补!!! D15:不是我不想传威胁球,只是我每次出球,球总往后滚! D2:我也不想老是带啊,但只要一带就让我想起童年的美好时光,始终沉浸在带球的喜悦中! D15,D2:其实我们都不要当主力的,但老爷子说让我们上场去消耗对方的体力(没想到消耗了自家后卫的体力),但我们想不通的是下半场都不把我们换下去,真是TMD的奇了怪了,老爷子啊,我本替补,请不要再让我们在场上丢人,场下丢脸了,让我们滚回替补席吧!!!

lz息怒 一次两次是球员的错, 明知不行还上就是教练的错。 输的窝囊。
接受现实...

发泄发泄

LZ很诙谐
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我个人很讨厌D2的球风

总是觉得D2有点贪功
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

D2是风格不对头,而D15就是实力问题了。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 7# sailor071414 的帖子

脑子有问题也是实力不济的一种。迪亚比没有脑子!!

d15真的能力不行 转身贼慢这种能力还坐镇中路不是自己找死吗 看他转身就知道这球又要被偷了 我希望我们欧冠决赛还打车子 rp就为正了  没有问题的

就当积攒rp了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题