阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳,请不要再让小球迷哭泣! [复制链接]

应该把这个视频搞到俱乐部里放一下,让球员感动感动…… 真是,他用手捶栏杆的时候,每一下都像是捶在心里,难受……

这才是真球迷啊!!!! 这叫阿森纳的魂。。。
最后编辑sailor071414 最后编辑于 2009-04-19 16:11:24
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

没有注意到啊... 谁能发下视频吗
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 10# lanros 的帖子

这就是生活。希望越大,失望越大,这个小球迷可能从未接触过如此高级别的比赛,自然希望看到爽快地赢球。 他和球队都会一起成长

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 fintanwxy 于 2009-4-19 12:15:00 发表 不哭怎么知道你是不是真的爱阿森纳?

可怜的小球迷

支持此文~~ 永远爱阿森纳!阿森纳加油~~~~!

昨天我也看到这一幕了,起初比赛完了,枪手输了看到温格再次犯傻,离下课又进了一步,我心里甭提多高兴了!这直播比赛我还要继续看下去了,一直看着切尔西队友在场上大肆庆祝,阿森纳队员落寞离开,但是看到这个小枪手扒着栏杆哭得这么伤心时,我当时真感到一阵酸楚,眼角有点泪花出现。这么多年看比赛第一次这情况,欧冠杯巴萨逆转也没这么酸楚。 楼上的不错,估计你下载了比赛视频吧,还专门截了这个图出来,辛苦了。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-04-20 01:26:56

我欲哭无泪 这贴还是要顶的
天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题