阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 终于明白了各位骂教授的大人的用意了 [复制链接]

不评论阵容啥的,只觉得不好看,可以吗?不好看对于球迷是不是就是很窝火?窝火了骂骂人是不是正常了(别告诉我温格先生骂不得)?正常了是不是就可以让你改变观点了?

质疑也不是自以为是吧? 宋上了就能控住场面?阿沙文、纳斯里上了就能控住场面?这想法过于想当然吧,过于简单吧。不摆这个阵形就会好一些?这样来看,我们的救世主永远在板凳上。 切尔西的优势?切尔西最近对我们一向占有优势,他们都是mbd的大牌!都钱砸出来的杂种玩意,怎么和人家比拼?就凭宋? 如果真觉得窝火,这说明你还是承认温格的转会策略的;如果不承认他的转会策略,比赛输了应该不窝火才对(这阵容,真以为现在就可以包打天下啊)。
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-04-20 13:12:31

废话那么多干嘛,管理员删帖,封ID

原帖由 37°2 于 2009-4-20 1:29:00 发表 温格不能被质疑
這場球輸在排兵上啊,這沒什麽好講的。後防傷員太多,排F4+D15+D2加強防守嘛。但左路癱瘓了,就靠個吉布斯。。。 下半場就該換上阿爾沙文的。 成也蕭何,敗也蕭何。

太多不冷靜的人了

这年头上个论坛也动肝火的不多了。

飞鸽同志专吃激将法

LZ同学,你太激进呐,温格排兵布阵上被质疑很正常,人都要被质疑的,被质疑过并不代表温格不是一个伟大的教练.

我觉得楼主生错年代了,要生在六十年代就好呐

我没打算骂温格,但我确实很失望。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题