阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[JournalLive] 图雷——枪手会从失败中汲取教训 [复制链接]

慢联讨要点球没要到,弗格森怒了,那动作好夸张,一把年纪了还这么猛,够吓人的。 ……莱利也不敢再帮着慢联哈。 曼联的排兵布阵和我们一个路数,区别就是他们用冠军防线做支撑……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 17# 上海Edison 的帖子

西西,握握手~~

如果埃弗顿换成切尔西 你看满脸是不是还是这样的首发

阿森纳能进欧冠4强赢的是罗马和比利亚雷尔 由于2回合较量使得偶然性降低了许多 输给这两只球队是不应该的 它们没我们强 但是切尔西很强 英超前四的球队都很强 更何况本场比赛输在后防线而非进攻线 因此你们非要盯着前场队员的安排应该如何如何我觉得本身就很无聊 至于联赛弱队保级成功是因为有更弱的降下去了 我不否认足球中偶然情况的发生 但你们一口咬定阿森纳放水也未免太没有道理和不把切尔西当人看了吧

加时,累死曼联,哈哈

宋休息的理由是他最近踢了很多比赛 那克里希、萨尼亚、德尼尔森怎么不休息 冠军杯没任务的阿尔沙文,体力充沛,竟然替补 前面我说了,什么熟悉论 如果我们对巴萨,你看亨利会不会上 既然知道后方弱,那更要加强进攻啊 这个道理不难懂,后方差,所以要加强中场防守,这样就可以从理论上弥补防守弱? 用更强的进攻压制对手,让我们的防线不需要时刻处于对手进攻的高压下,这样不更好 范佩西回锋线,阿尔沙文首发,中场小法和近期状态神勇的宋,纳斯里和小老虎随笔上一个 这样的进攻比切尔西强 这不是放水,而且放弃

回复 26# 37°2 的帖子

正解

你如果非要说你排一套阵容科学 温格排得不科学 然后就可以达到如下效果 "用更强的进攻压制对手,让我们的防线不需要时刻处于对手进攻的高压下" "这样的进攻比切尔西强" 那我还能说啥呢 虽然我印象中我们两粒丢球都不是被对手狂轰乱炸压着打打进去的

按照防守差的理论 弱队压根就不应该赢强队 这不是不科学,也不是放水,每个人观点不一样 我的观点就是他放弃了

我并不认为这场是战略性放弃 阿尔沙文和纳斯里没上绝不是出于轮休的目的 而是战术选择的失误 温格希望用德尼尔森的跑动和迪亚比的逼抢克制对手的力量型中场 但这显然是避短扬长 太过重视对手的特点 而忽视自己的优势 根据我们以往的经验 就是在对阵本土的对手时 我们需要发挥自己技术的优势 而对阵来自大陆的对手时 则需要发挥体能方面的优势 战术失误令我比较难受 当然 如果按照我的思路 足总杯属于和联赛杯一个级别的比赛 虽不至于全出小孩 但也用不着弄这么多主力大动干戈 足总杯拼死拼活拿个冠军 还不赶不上冠军杯向前进一轮呢
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-20 14:57:36
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题