阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹俊:阿森纳输在变阵不力和门将失准 [复制链接]

我厂对长传空掉的打法老防守不力。我记得有一次罗比基恩在前场得到后面来的高空球直接一脚就进了球,还有阿邦拉货也是拿到后场长传就狂奔进球,类似的进球太多了……所以,即使加拉仍在,而非冬瓜头,也无济于事。我厂的中后卫的软肋就是,对高空球的预判太差。

原帖由 fintanwxy 于 2009-4-20 9:59:00 发表 有句话说出来怕大家不爽,但不说出来我就不爽。还是说出来吧,让我先爽一下: 。也似乎注定了阿森纳不能有太多本土球员。  
这个我可不赞同,阿森纳还是要更多的英格兰球员

吉布斯是狂帮温布尔登培养出来的青训,意志力绝对没问题,以后打主力吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 Forward 于 2009-4-20 10:06:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-4-20 9:59:00 发表 有句话说出来怕大家不爽,但不说出来我就不爽。还是说出来吧,让我先爽一下: 。也似乎注定了阿森纳不能有太多本土球员。  
这个我可不赞同,阿森纳还是要更多的英格兰球员
我也就是随便一说。反正觉得阿森纳英国本土太少了,所以上帝很生气,一看到英国人发飙了就把霉运也顺便带点,惩罚我们。

阿森纳需要更多有实力的球员 而不是需要更多英国球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

吉布斯是个用脑子踢球的人

LS自己和自己的MJ聊天呢。呵呵

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-20 10:26:00 发表 阿森纳需要更多有实力的球员 而不是需要更多英国球员
我一直感觉阿森纳多一点英国本土球员,会直接提升抗击打能力和攻防水平。

真的不知道“祖宗杯”输了那天晚上,小小法能不能睡得着。

如果非要用4231的话,当时中场应该上S17+F4,前场用AD+沙皇+RVP(N8)+老虎,D2和D15当替补。感觉当时教授是想让D2和D15上去耗切尔西的体力,拼到下半场等切尔西体力下降后,在上沙皇和N8好拖垮他们,结果被D15和司机演砸了。。。
发新话题 回复该主题